Fegato di vitello | g 200 |
Olio | 4 cucchiaini |
Cipolla affettata fine | g 20 |
Sale | g 15 |
Prezzemolo tritato | g 20 |
Limone | 1 |
Un pizzico di pepe |
Preparazione:
Privare il fegato della pelle e dei nervi, ritrarne delle fettine sottili e condirle con sale e pepe. Mettere nella padella d’olio, farvi imbiondire la cipolla a calore, cuocere per una ventina di minuti mescolando ogni tanto. Versare il fegato in un piatto di servizio caldo con il suo fondo di cottura, spruzzalo col prezzemolo e con qualche goccia di succo di limone. Mescolare e servire.
Privare il fegato della pelle e dei nervi, ritrarne delle fettine sottili e condirle con sale e pepe. Mettere nella padella d’olio, farvi imbiondire la cipolla a calore, cuocere per una ventina di minuti mescolando ogni tanto. Versare il fegato in un piatto di servizio caldo con il suo fondo di cottura, spruzzalo col prezzemolo e con qualche goccia di succo di limone. Mescolare e servire.
Contenuto per una porzione:
Calorie 225,74
Glucidi g 1,92
Proteine g 21,22
Lipidi g 15,04
Glucidi g 1,92
Proteine g 21,22
Lipidi g 15,04
Questa ricetta pubblicata da Tuttodiabete è tratta da: P. Montenero, E. Guagnini, “La cucina del diabetico”- guide Calderini.