mercoledì 6 giugno 2012

Fegato di vitello in padella




Fegato di vitello in padella

Ingredienti per due persone:
Fegato di vitellog 200
Olio4 cucchiaini
Cipolla affettata fineg 20
Saleg 15
Prezzemolo tritatog 20
Limone1
Un pizzico di pepe
Preparazione:
Privare il fegato della pelle e dei nervi, ritrarne delle fettine sottili e condirle con sale e pepe. Mettere nella padella d’olio, farvi imbiondire la cipolla a calore, cuocere per una ventina di minuti mescolando ogni tanto. Versare il fegato in un piatto di servizio caldo con il suo fondo di cottura, spruzzalo col prezzemolo e con qualche goccia di succo di limone. Mescolare e servire.
Contenuto per una porzione:
Calorie 225,74
Glucidi g 1,92
Proteine g 21,22
Lipidi g 15,04
Questa ricetta pubblicata da Tuttodiabete è tratta da: P. Montenero, E. Guagnini, “La cucina del diabetico”- guide Calderini.