Cozze | kg 1 |
Margarina | |
Scalogno tritato | n. 1 |
Spicchi d’aglio | n. 2 |
Vino bianco | |
Brodo di pollo | |
Pepe macinato | |
Prezzemolo fresco |
Preparazione:
Pulire le cozze: in una ciotola, immergerle in acqua fredda salata per 30 minuti, risciacquare e togliere i ciuffi sporgenti da un lato.
In un ampio e profondo tegame sciogliere 2 cucchiai di margarina e soffriggere aglio e scalogno fino a quando non si inteneriscono (circa 5 minuti).
Aggiungere una tazza di vino, una tazza di brodo e mezzo cucchiaio di pepe, portare a ebollizione. Lasciare evaporare per 5 minuti.
Scolare le cozze e aggiungerle al tegame, coprire e cuocere fino a quando non saranno completamente aperte scuotendo spesso il tegame. Scartare qualsiasi cozza che non si è aperta.
Dividere il brodo e le cozze in 4 piatti da zuppa e cospargere con 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato.
Pulire le cozze: in una ciotola, immergerle in acqua fredda salata per 30 minuti, risciacquare e togliere i ciuffi sporgenti da un lato.
In un ampio e profondo tegame sciogliere 2 cucchiai di margarina e soffriggere aglio e scalogno fino a quando non si inteneriscono (circa 5 minuti).
Aggiungere una tazza di vino, una tazza di brodo e mezzo cucchiaio di pepe, portare a ebollizione. Lasciare evaporare per 5 minuti.
Scolare le cozze e aggiungerle al tegame, coprire e cuocere fino a quando non saranno completamente aperte scuotendo spesso il tegame. Scartare qualsiasi cozza che non si è aperta.
Dividere il brodo e le cozze in 4 piatti da zuppa e cospargere con 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato.
Contenuto per una porzione:
Calorie 180
Glucidi g 5
Proteine g 12
Lipidi g 10
Glucidi g 5
Proteine g 12
Lipidi g 10
Questa ricetta pubblicata da DiabeticGourmet.com