Ingredienti per 4 persone:
Cipolle bianche | Kg 1 |
Olio extravergine d’oliva | 4 cucchiai |
Pane grattugiato | 3 cucchiai |
Parmigiano grattugiato | 2 cucchiai |
Origano, sale e pepe |
Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate a metà le cipolle, adagiatele in una pirofila, bagnatele con l’olio e spolverizzatele con il pane grattugiato,
il grana e l’origano.
Aggiustate di sale e pepe, coprite la pirofila con un foglio di alluminio e passate in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Togliete, quindi, il foglio di alluminio e lasciate la pirofila in forno per altri 15 minuti, finché non si sarà formata una crosticina dorata sulle cipolle.
Servitele ben calde.
Pulite, lavate e tagliate a metà le cipolle, adagiatele in una pirofila, bagnatele con l’olio e spolverizzatele con il pane grattugiato,
il grana e l’origano.
Aggiustate di sale e pepe, coprite la pirofila con un foglio di alluminio e passate in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Togliete, quindi, il foglio di alluminio e lasciate la pirofila in forno per altri 15 minuti, finché non si sarà formata una crosticina dorata sulle cipolle.
Servitele ben calde.
Contenuto per una porzione:
Calorie 180
Glicidi g 16
Proteine g 4
Lipidi g 11
Questa ricetta pubblicata da Tuttodiabete è tratta da: P. Montenero, E. Guagnini, “La cucina del diabetico”- guide Calderini.
Lipidi g 11
Questa ricetta pubblicata da Tuttodiabete è tratta da: P. Montenero, E. Guagnini, “La cucina del diabetico”- guide Calderini.