Broccoli saltati |
Ingredienti:
Broccoli di foglie | g 700 |
Olio vergine di oliva | g 60 |
Aglio | 2 spicchi |
Peperoncino rosso forte | 1 |
Preparazione:
Dopo aver lavato bene i broccoli, sgocciolateli e versateli in un tegame dopo che avrete prima fatto soffriggere l’olio con l’aglio e il peperoncino.
Salateli e fateli cuocere, coperti, a fuoco lento per circa tre quarti d’ora.
Dopo aver lavato bene i broccoli, sgocciolateli e versateli in un tegame dopo che avrete prima fatto soffriggere l’olio con l’aglio e il peperoncino.
Salateli e fateli cuocere, coperti, a fuoco lento per circa tre quarti d’ora.
Contenuto per una porzione:
Calorie 187
Glucidi g 5,2
Proteine g 5,2
Lipidi g 15,9
Calorie 187
Glucidi g 5,2
Proteine g 5,2
Lipidi g 15,9
La ricetta è tratta da: M. Manai, “La cultura alimentare delle regioni d’Italia” 1990