lunedì 11 giugno 2012

Aspic ai frutti di bosco e mele


Ingredienti per 6  persone:
Fragoleg 200
Lamponig 100
Mela sbucciatag 100
Gelatina1 pacchetto
Succo di mele non zuccherato3 dl
Acqua2 dl
Dolcificante1 bustina
Aspic ai frutti di bosco e mele
Preparazione
Mondare e lavare le fragole.
Tagliarle a pezzetti e tenere da parte.
Sciacquare delicatamente  i lamponi e tagliare la mela a dadini.
Mescolare tutti i frutti e tenerli da parte.
A parte,  mescolare acqua, dolcificante e succo di mela e incorporare  i fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e sciolti in due cucchiai di acqua molto calda. In uno stampo da budino leggermente unto versare due dita del composto, raffreddare in frigo per 15 minuti, quindi aggiungere i frutti di bosco e il resto della gelatina.
Raffreddare in frigo per almeno 2 ore.
Sformare sul piatto di portata e servire.
Contenuto per una porzione:
Calorie 76
Carboidrati g 18,7
Proteine g 0,7
Lipidi g  0,4

Da :Diabete.net