Ananas sciroppato |
Ingredienti per 2 persone:
Ananas | g 400 |
Acqua | ¼ litro |
Saccarina | 2 compresse |
Preparazione:
Scegliere un bell’ananas non troppo grosso.
Preparare uno sciroppo leggerissimo con l’acqua e la saccarina, farlo raffreddare.
Pelare, tagliare a fette di 3-4 mm di spessore l’ananas, eliminarne il torsolo con uno stampino a cannello di 2-3 cm di diametro.
Accomodare le fette in una coppa di vetro, riempirla con lo sciroppo, tenere in un luogo fresco sino al momento di servire.
Scegliere un bell’ananas non troppo grosso.
Preparare uno sciroppo leggerissimo con l’acqua e la saccarina, farlo raffreddare.
Pelare, tagliare a fette di 3-4 mm di spessore l’ananas, eliminarne il torsolo con uno stampino a cannello di 2-3 cm di diametro.
Accomodare le fette in una coppa di vetro, riempirla con lo sciroppo, tenere in un luogo fresco sino al momento di servire.
Contenuto per una porzione:
Calorie 104
Glucidi g 24,60
Proteine g 0,80
Lipidi g 0,04
Glucidi g 24,60
Proteine g 0,80
Lipidi g 0,04
Altre informazioni nutrizionali:
Calorie dai glucidi 91
Glucidi 91%
Proteine 3,37%
Lipidi 3,70%
Questa ricetta pubblicata da Tuttodiabete è tratta da: P. Montenero, E. Guagnini, “La cucina del diabetico”- guide Calderini.