lunedì 11 giugno 2012

Ananas sciroppato

Ananas sciroppato

Ingredienti per 2 persone:
Ananasg 400
Acqua¼ litro
Saccarina2 compresse
Preparazione:
Scegliere un bell’ananas non troppo grosso.
Preparare uno sciroppo leggerissimo con l’acqua e la saccarina, farlo raffreddare.
Pelare, tagliare a fette di 3-4 mm di spessore l’ananas, eliminarne il torsolo con uno stampino a cannello di 2-3 cm di diametro.
Accomodare le fette in una coppa di vetro, riempirla con lo sciroppo, tenere in un luogo fresco sino al momento di servire.
Contenuto per una porzione:
Calorie 104
Glucidi g 24,60
Proteine g 0,80
Lipidi g 0,04

Altre informazioni nutrizionali:

Calorie dai glucidi
 91
Glucidi 91%
Proteine 3,37%
Lipidi 3,70%

Questa ricetta pubblicata da Tuttodiabete è tratta da: P. Montenero, E. Guagnini, “La cucina del diabetico”- guide Calderini.