Ingredienti:
Le fragole lavate si fanno cuocere sino a completo disfacimento.
Si trasferiscono su tela di lino (per una notte) in modo da avere 500 g. di succo.
Separatamente si prepara uno sciroppo con :
e si scalda fino ad un risultato limpido.
Si aggiunge il succo allo sciroppo e si cuoce finché diventi gelatina
(una goccia nel piatto non deve scorrere).
Si mette in vasi sterili ed ermetici.
Se questa ricetta è di tuo gradimento, commentala, op. condividila su Facebook, G+, Twitter.
Le fragole lavate si fanno cuocere sino a completo disfacimento.
Si trasferiscono su tela di lino (per una notte) in modo da avere 500 g. di succo.
Separatamente si prepara uno sciroppo con :
- g. 100 di acqua
- g. 370 di zucchero
e si scalda fino ad un risultato limpido.
Si aggiunge il succo allo sciroppo e si cuoce finché diventi gelatina
(una goccia nel piatto non deve scorrere).
Si mette in vasi sterili ed ermetici.
Se questa ricetta è di tuo gradimento, commentala, op. condividila su Facebook, G+, Twitter.