Ingredienti:
In una padella far rosolare, in 8 cucchiai d’olio, un trito fine di aglio e prezzemolo.
Prima che l’aglio colori unire i gambi dei funghi, ben puliti, a pezzetti.
Far cuocere per 10’ a fiamma bassa.
Pulire e tagliare a fette le cappelle dei funghi.
Sbucciare le patate e tagliarle a fette medio-sottili.
Ungere una teglia con olio d’oliva e stendere le patate .
Fare un 2°strato con i gambi di funghi rosolati ed un 3° strato ancora con patate. Ricoprire il tutto con un 4° strato di funghi a fettine.
Salare, pepare e ricoprire con prezzemolo (o nepitella).
Bagnare col vino bianco secco, irrorare con olio d’oliva (8 cucchiai) ed infornare per 40’ a forno già caldo.
In una padella far rosolare, in 8 cucchiai d’olio, un trito fine di aglio e prezzemolo.
Prima che l’aglio colori unire i gambi dei funghi, ben puliti, a pezzetti.
Far cuocere per 10’ a fiamma bassa.
Pulire e tagliare a fette le cappelle dei funghi.
Sbucciare le patate e tagliarle a fette medio-sottili.
Ungere una teglia con olio d’oliva e stendere le patate .
Fare un 2°strato con i gambi di funghi rosolati ed un 3° strato ancora con patate. Ricoprire il tutto con un 4° strato di funghi a fettine.
Salare, pepare e ricoprire con prezzemolo (o nepitella).
Bagnare col vino bianco secco, irrorare con olio d’oliva (8 cucchiai) ed infornare per 40’ a forno già caldo.