Ingredienti.
- 8/12 fiori di zucca aperti
- g. 250 di formaggio tritato
- g. 100 di funghi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di formaggio stagionato grattugiato
- foglie di basilico
- olio E.V.O.
- burro q.b.
Preparazione:
Affettate finemente i funghi (meglio se porcini),
fateli saltare in padella con olio e basilico spezzettato.Amalgamate metà dei funghi uniti al formaggio tritato,
l'uovo e 1 cucchiaio di formaggio grattugiato, preparate il ripieno.
fateli saltare in padella con olio e basilico spezzettato.Amalgamate metà dei funghi uniti al formaggio tritato,
l'uovo e 1 cucchiaio di formaggio grattugiato, preparate il ripieno.
Liberate i fiori del gambo e del pistillo, farciteli col composto.
Disponete i fiori in una teglia imburrata, cospargete col resto del formaggio grattugiato,
gratinate in forno caldo a 180° per 10'-15'.
Accompagnate con il resto dei funghi frullati.