sabato 14 aprile 2012

Quadrotti di cioccolato

Buonissimi e facilissimi da fare 

Ingredienti:
  • g. 350 di farina
  • una bustina di lievito per dolci
  • 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • g. 225 di zucchero
  • g. 225 di burro ammorbidito
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di latte
  • g. 150 di cioccolato spezzettato (potete usare le uova di Pasqua avanzate)
  • zucchero a velo
     
Procedimento:
Unire la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero.
Aggiungere il burro e le uova. 
Mescolare con una frusta ed aggiungere il latte ed il cioccolato spezzettato.
Versare il composto in una teglia imburrata. 
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. 
Lasciar raffreddare, 
tagliare a quadretti e spolverizzare con zucchero a velo.