Buonissimi e facilissimi da fare
Ingredienti:
Ingredienti:
- g. 350 di farina
- una bustina di lievito per dolci
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
- g. 225 di zucchero
- g. 225 di burro ammorbidito
- 4 uova
- 4 cucchiai di latte
- g. 150 di cioccolato spezzettato (potete usare le uova di Pasqua avanzate)
- zucchero a velo
Procedimento:
Unire la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero.
Aggiungere il burro e le uova.
Mescolare con una frusta ed aggiungere il latte ed il cioccolato spezzettato.
Versare il composto in una teglia imburrata.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
Lasciar raffreddare,
tagliare a quadretti e spolverizzare con zucchero a velo.
Aggiungere il burro e le uova.
Mescolare con una frusta ed aggiungere il latte ed il cioccolato spezzettato.
Versare il composto in una teglia imburrata.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
Lasciar raffreddare,
tagliare a quadretti e spolverizzare con zucchero a velo.