Ingredienti:
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, amalgamando molto bene,aggiungere la farina col
cacao e lievito, setacciandolo, poco per volta, aggiungervi l'olio.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, e unirlo al composto precedente.
In forno caldo a 180°C per 40' circa.
- 1 vasetto di yogurt bianco
- g. 150 di farina
- g. 75 di zucchero
- g. 30 di olio di semi
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaino di cacao amaro (o più, in base ai gusti personali)
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, amalgamando molto bene,aggiungere la farina col
cacao e lievito, setacciandolo, poco per volta, aggiungervi l'olio.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, e unirlo al composto precedente.
In forno caldo a 180°C per 40' circa.