Ingredienti:
In una pentola portate la panna ad ebollizione. Spegnete il fuoco un attimo prima che bolla e fate raffreddare per pochi minuti.
Mescolate gli albumi, il caffé e lo zucchero in una ciotola, quindi uniteli alla panna e mescolate bene.
Passate il liquido da un colino, quindi versatelo in ciotole di alluminio monoporzione.
Disponete le coppette in una teglia con 3 cm. di acqua bollente,
e cuocete a bagnomaria in forno, a 160°, per circa 60'.
Fate raffreddare la panna cotta, in frigorifero,
sformate su un piatto di portata e servite.
- l. 0,300 di panna fresca
- g. 70 grammi di zucchero
- 2 albumi di uovo
- 1 tazza di caffè forte
In una pentola portate la panna ad ebollizione. Spegnete il fuoco un attimo prima che bolla e fate raffreddare per pochi minuti.
Mescolate gli albumi, il caffé e lo zucchero in una ciotola, quindi uniteli alla panna e mescolate bene.
Passate il liquido da un colino, quindi versatelo in ciotole di alluminio monoporzione.
Disponete le coppette in una teglia con 3 cm. di acqua bollente,
e cuocete a bagnomaria in forno, a 160°, per circa 60'.
Fate raffreddare la panna cotta, in frigorifero,
sformate su un piatto di portata e servite.