Fare una pasta frolla con:
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- g. 250 di farina
- g. 100 di burro
- g. 125 di zucchero
- 1 uovo intero + tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- 2 cucchiai di cacao amaro (a piacere)
Stendere la pasta nella teglia precedentemente imburrata e infarinata e coprire col seguente ripieno:
- g. 400 di ricotta
- g. 150 di zucchero
- 2 tuorli + 1 albume a neve
Infornare a temperatura moderata per circa 35 minuti.
A cottura ultimata sciogliere
150 g. di cioccolato fondente con una tazza di caffè ristretto,
coprire con il composto la torta,
dopo averla tagliata in orrizzontale e farcita con la ricotta, che potete variare con aggiunta di caffè, op. cioccolato fondente grattugiato, o altro.
150 g. di cioccolato fondente con una tazza di caffè ristretto,
coprire con il composto la torta,
dopo averla tagliata in orrizzontale e farcita con la ricotta, che potete variare con aggiunta di caffè, op. cioccolato fondente grattugiato, o altro.