Ingredienti:
- g. 600 di polpa di pollo, cruda e privata della pelle
- 1 bicchiere di latte ( 1/5 di litro)
- g. 50 di burro
- g. 50 di farina
- g. 50 di parmigiano grattugiato
- g. 50 di pangrattato
- 6 uova
- 1/2 dado
- sale e pepe e noce moscata
Preparazione:
Macinate molto bene la carne del pollo,insaporitela con sale,pepe e noce moscata e il formaggio.
Col burro, farina e latte,preparate la besciamella molto soda,salandola con il dado.
Unite le due preparazioni,unite 1 per volta un tuorlo di uovo.
Lasciate riposare 10'-15'.
Nel frattempo imburrate e cospargete col pangrattato uno stampo da soufflé, accendete il forno a 180°C.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale,unite molto delicatamente al composto precedente.
Versate nello stampo e passate in forno per circa 40', sino a quando sarà dorato.