mercoledì 14 marzo 2012

Pollo del Kentucky

Ingredienti:


Pollo del Kentucky
  • 1 pollo ( kg. 1,500)
  • 6 fette di pan carré
  • 3 uova
  • farina bianca q.b.
  • l. 1 e 1/4 di latte
  • olio per friggere
  • tabasco q.b.
  • sale q.b.
Preparazione:
Disossate il pollo e tagliatelo a dadini.
Mescolate le uova in una ciotola col latte,
il sale e qualche goccia di tabasco, poi i pezzi del pollo,
mescolate bene, ricoprite la ciotola con la pellicola trasparente e
lasciate riposare per almeno 12 ore.
Sbriciolate finemente le fette di carré su un vassoio,
unitevi 2 cucchiaiate di farina, rotolatevi i pezzi del pollo ben sgocciolati.
Scaldate abbondante olio e friggetevi i pezzi del pollo, lasciandoli dorare.
Al termine della cottura, passate  i pezzi di carne in forno a 180° per 10'.
America del Nord