Ingredienti:
- g. 500 di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- g. 50 di burro
- olio evo q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 bicchiere di aceto bianco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- latte q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Fate rosolare l'aglio schiacciato nel burro e olio,
come prende colore, lo eliminate.
come prende colore, lo eliminate.
Versate le cipolle affettate e fate insaporire a
fiamma dolce (non devono prendere colore).
fiamma dolce (non devono prendere colore).
Dopo circa 15', aggiungete lo zucchero, il vino e l' aceto,
salate e finite di cuocere.
salate e finite di cuocere.
Se asciugano troppo, unite qualche cucchiaiata di latte,
per finire unite la fecola e proseguite la cottura per un paio di minuti.