venerdì 16 marzo 2012

Salsa alla cipolla

Ingredienti:

  • g. 500 di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • g. 50 di burro
  • olio evo q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1/2 bicchiere di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di fecola di patate
  • latte q.b.
  • sale q.b.
Preparazione:
Fate rosolare l'aglio schiacciato nel burro e olio, 
come prende colore, lo eliminate.
Versate le cipolle affettate e fate insaporire a 
fiamma dolce (non devono prendere colore).
Dopo circa 15', aggiungete lo zucchero, il vino e l' aceto, 
salate e finite di cuocere.
Se asciugano troppo, unite qualche cucchiaiata di latte, 
per finire unite la fecola e proseguite la cottura per un paio di minuti.