Ingredienti:
- g. 500 di farina
- g. 200 di zucchero
- g. 100 di burro
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- latte Q.B.
- mostarda bolognese (è una marmellata)
Preparazione:
Preparare l'impasto con gli ingredienti di cui sopra,la marmellata va stesa sopra alla pasta tirata a rettangolo,poi va arrotolata su se stessa,chiudendo bene in modo che la mostarda non fuoriesca in cottura.
Spennellate con latte e spolverate di zucchero,anche in granella
Spennellate con latte e spolverate di zucchero,anche in granella
In forno caldo a 180°C per 30'-40' circa.
Per la mostarda bolognese, guarda nel blog.
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2012/03/mostarda-bolognese-marmellata.html
(Emilia-Romagna)
Per la mostarda bolognese, guarda nel blog.
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2012/03/mostarda-bolognese-marmellata.html
(Emilia-Romagna)