Ingredienti:
Sbriciolate i biscotti secchi e tritateli finemente insieme ai petali di primule.
Montate a neve ben ferma la panna, unite ai biscotti e mescolate bene,
mettete il composto in una pentola e far bollire delicatamente,
togliete dal fuoco e raffreddate.
Unite uno alla volta 4 tuorli, mescolate bene, aggiungete lo zucchero e
l'acqua di arancio, amalgamate bene,
versate il composto in una teglia precedentemente imburrata e
infarinata (op.carta forno) e far cuocere per 30 minuti in forno caldo a 180°C.
Togliete dal forno e fate raffreddare.
Guarnite con panna montata e petali di primule.
La primula della foto è: Herba Trinità (Hepatica nobilis), primula comune.
- g.150 di biscotti secchi
- 50 primule (petali)
- g. 400 di panna fresca (da montare)
- 4 tuorli
- g.100 di zucchero
- 2 cucchiai di acqua al profumo di arancio
- burro q.b.
- farina q.b.
Preparazione:
Sbriciolate i biscotti secchi e tritateli finemente insieme ai petali di primule.
Montate a neve ben ferma la panna, unite ai biscotti e mescolate bene,
mettete il composto in una pentola e far bollire delicatamente,
togliete dal fuoco e raffreddate.
Unite uno alla volta 4 tuorli, mescolate bene, aggiungete lo zucchero e
l'acqua di arancio, amalgamate bene,
versate il composto in una teglia precedentemente imburrata e
infarinata (op.carta forno) e far cuocere per 30 minuti in forno caldo a 180°C.
Togliete dal forno e fate raffreddare.
Guarnite con panna montata e petali di primule.
La primula della foto è: Herba Trinità (Hepatica nobilis), primula comune.