Ingredienti:
Portate a bollore il latte con lo zucchero,
unitevi il le mandorle
mixate e la mollica di pane.
Mescolando per qualche minuto.
Lasciate raffreddare, unitevi i tuorli, uno per volta in modo di amalgamare bene.
Montate le chiare e unire al composto, con l' uvetta.
Versare in uno stampo da budino,unto con una noce di burro.
Cuocere in forno a bagnomaria per circa 60' a 180°.
- g. 50 di mandorle dolci spellate
- g. 20 di mandorle amare spellate
- l. 1 di latte intero
- g. 220 di zucchero
- g. 200 di mollica di pane
- 8 uova (8 tuorli e 6 albumi)
- g. 50 di uvetta o frutta candita
Preparazione:
Frullate col mixer le mandorle.
Portate a bollore il latte con lo zucchero,
unitevi il le mandorle
mixate e la mollica di pane.
Mescolando per qualche minuto.
Lasciate raffreddare, unitevi i tuorli, uno per volta in modo di amalgamare bene.
Montate le chiare e unire al composto, con l' uvetta.
Versare in uno stampo da budino,unto con una noce di burro.
Cuocere in forno a bagnomaria per circa 60' a 180°.