Ingredienti:
- kg. 1 di ali di pollo
- g. 150 di panna
- 1 dado
- farina bianca q.b.
- 4 foglie di basilico
- 8 foglie di prezzemolo
- 1 foglia di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 2 cucchiai di Calvados
Preparazione:
Bruciacchiate sulla fiamma le ali di pollo per togliere la peluria, lavatele e asciugatele, quindi infarinatele.
Tritate finemente le erbe nel frullatore con un bicchiere di acqua calda e il dado, filtrate il tutto, ponete il liquido in una pirofila,
unitevi la panna (100 g.), mescolate bene.
unitevi la panna (100 g.), mescolate bene.
Sistematevi le ali, sobbollite lentamente il tutto (30' circa),
poco prima di togliere dal fuoco unite il Calvados,
lasciate evaporare,
aggiungete il resto della panna e lasciate sul fuoco alcuni minuti.
poco prima di togliere dal fuoco unite il Calvados,
lasciate evaporare,
aggiungete il resto della panna e lasciate sul fuoco alcuni minuti.