Ingredienti:
- g. 300 di zucchero
- g. 100 di burro
- 4 uova
- g. 400 di farina
- 1 bicchiere di latte
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 1 bustina di lievito
- 1 bicchierino di rhum
- g. 100 di cioccolato in polvere
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Mescolare bene lo zucchero col burro, aggiungervi un tuorlo per volta,
poi la farina, il lievito, il latte, la scorza di limone,
ed infine le chiare montate a neve col pizzico di sale e un goccio di succo di limone.
poi la farina, il lievito, il latte, la scorza di limone,
ed infine le chiare montate a neve col pizzico di sale e un goccio di succo di limone.
Dividere l'impasto in 4 e, ad 1/4 aggiungervi il cioccolato in polvere sciolto col rhum.
Versare i composti, alternandoli nella teglia unta, op.con carta forno sotto.
Mettere la teglia in forno caldo a 190°C per 45'.