Ingredienti e preparazioni:
- g. 200 di fragole
- g. 100 di zucchero
- 2 limoni (succo)
Lavare e tagliare le fragole,metterle a bagno nel succo dei limoni e lo zucchero per alcune ore.
Preparare una crema con:
- 4 tuorli
- 8 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di fecola
- 3 cucchiai di marsala liscia
- 2 bicchieri di latte
Cuocere la crema a bagnomaria,mescolando fino a che diventa cremosa.
A parte montare 1/2 litro di panna e un cucchiaio di zucchero.
Tagliare a metà 15 savoiardi e inzupparli nel sugo delle fragole.
Disporre in uno stampo a strati nel seguenti ordine:
1) savoiardi bagnati nel sugo di fragole
2) crema cotta
3) fragole asciutte tagliate
4) panna montata
proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti,finire sempre con la panna