Cucina Tradizionale Olandese
Ingredienti:
- g. 400 di piselli op.legumi
- 1 sedano con foglia
- 1 carota
- g. 100 bacon affumicato
- g. 400 di bistecca di maiale tagliato a dadini
- g. 200 di porri
- prezzemolo tagliato a pezzettini
- g. 250 salsiccia affumicata
- sale
- pepe
Lavate i piselli, sbucciate il sedano e la carota e tagliatela a cubetti.
Mettete i piselli, il bacon ed il maiale in una pentola,
coprite con acqua e portate all'ebolizione.
Lasciate sobbollire fino a che la carne non sia diventata tenera,
nel frattempo tagliate il prezzemolo, la foglia di sedano e
la salsiccia affumicata in pezzettini piccolissimi.
Quando la carne diventa tenera, levate dal fuoco e separatela dall'osso.
Rimettete la carne nella pentola con le spezie verdi, la salsiccia ed il porro.
Lasciate bollire per dieci minuti.
Va servito con prosciutto affumicato e mostarda piccante.