Tradizionale Olandese
Ingredienti:
Preparazione:
Sbucciate le patate, bollite le patate ed il cavolo verde e scolatele.
Bollite o friggete la salsiccia affumicata.
Tagliate il bacon a quadratini e friggeteli fino a quando non siano croccanti.
Schiacciate le patate con il latte,
il burro ed il sale fino a quando non sia un purè e quindi
avvolgetelo con il cavolo.
Mettete il tutto in un piatto da forno, patate, cavolo,
salsicce bacon e cavolo per 10 minuti a temperature di 180°.
Per questa ricetta potete usare manzo invece della salsiccia e
potete usare del formaggio gratinato.
Potreste anche usare altri tipi di cavolo,
cicoria o qualunque prodotto vegetale che abbiate da usare al momento.
- 1 kg patate
- 1 kg cavolo verde arricciato e tagliato fine
- burro
- latte
- pepe
- sale
- salsiccia affumicata
- bacon affumicato.
Preparazione:
Sbucciate le patate, bollite le patate ed il cavolo verde e scolatele.
Bollite o friggete la salsiccia affumicata.
Tagliate il bacon a quadratini e friggeteli fino a quando non siano croccanti.
Schiacciate le patate con il latte,
il burro ed il sale fino a quando non sia un purè e quindi
avvolgetelo con il cavolo.
Mettete il tutto in un piatto da forno, patate, cavolo,
salsicce bacon e cavolo per 10 minuti a temperature di 180°.
Per questa ricetta potete usare manzo invece della salsiccia e
potete usare del formaggio gratinato.
Potreste anche usare altri tipi di cavolo,
cicoria o qualunque prodotto vegetale che abbiate da usare al momento.