Ingredienti:
- g. 200 di cioccolata al latte
- g. 100 di cioccolato fondente
- g. 50 di zucchero
- cl. 25 di panna
- 4 uova
Preparazione:
Spezzare il cioccolato e scioglierli
insieme a bagnomaria.
Separare gli albumi dai tuorli e sbattere i
tuorli con lo zucchero, unire il cioccolato
sciolto e la panna montata.
Montare a neve gli albumi e unirli al
composto.
Lasciar raffreddare in frigo e servire in
coppe di vetro per un effetto migliore.
Variazioni:
se la desiderate a due colori,sciogliete le cioccolate divise e metà degli altri ingredienti,
il procedimento è uguale.
insieme a bagnomaria.
Separare gli albumi dai tuorli e sbattere i
tuorli con lo zucchero, unire il cioccolato
sciolto e la panna montata.
Montare a neve gli albumi e unirli al
composto.
Lasciar raffreddare in frigo e servire in
coppe di vetro per un effetto migliore.
Variazioni:
se la desiderate a due colori,sciogliete le cioccolate divise e metà degli altri ingredienti,
il procedimento è uguale.