Piatto Tradizionale Olandese
Ingredienti:
Fate scogliere il burro in una casseruola ed aggiungete l'olio.
Infarinate i dadini di carne, il pepe e fare rosolare nella casseruola.
Aggiungete le cipolle e fatele rosolare.
Aggiungete il liquido del dado e qualche cucchiaio di aceto.
Portate a bollore ed aggiungete lo zucchero di canna e l'alloro.
Abbassate il fuoco e lasciate che la carne cucini per tre ore a
fuoco lento finché diventa tenero.
Aggiungete un pò di burro prima di servire.
Va mangiato con patate, cavolo rosso e mele,
ma potete aggiungere quello che volete a questo piatto tipico Olandese.
- g. 800 di manzo tagliato in cubetti
- g. 800 di cipolla tagliata in otto pezzi per ogni cipolla
- farina
- alloro
- ml. 250 di brodo di dado al manzo già pronto
- zucchero di canna
- aceto
- pepe
- sale
- burro
- olio
- aglio
Fate scogliere il burro in una casseruola ed aggiungete l'olio.
Infarinate i dadini di carne, il pepe e fare rosolare nella casseruola.
Aggiungete le cipolle e fatele rosolare.
Aggiungete il liquido del dado e qualche cucchiaio di aceto.
Portate a bollore ed aggiungete lo zucchero di canna e l'alloro.
Abbassate il fuoco e lasciate che la carne cucini per tre ore a
fuoco lento finché diventa tenero.
Aggiungete un pò di burro prima di servire.
Va mangiato con patate, cavolo rosso e mele,
ma potete aggiungere quello che volete a questo piatto tipico Olandese.