Ingredienti:
- g. 50 di farina di riso
- g. 40 di farina di ceci
- g. 20 di funghi secchi
- 2 cucchiai di fiori di ravanello
- 1 cipolla
- g. 50 di spinaci bolliti e ben strizzati
- 1 cucchiaino di curcurma (è una spezie componente del curry)
- 1/2 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante
- 3 semi di coriandolo schiacciati
- una tazza di yogurt intero
- olio di arachidi
- sale
Preparazione:
Pulite, lessate in pochissima acqua e scolate accuratamente gli spinaci, premendoli.
Tritate i funghi con i fiori di ravanello e sbucciate e tritate la cipolla.
Mischiate la farina di ceci e di riso in una ciotola, insieme alle spezie e al sale.
Aggiungete lo yogurt, la cipolla, i funghi e gli spinaci e formate delle piccole crocchette.
Versate abbondante olio di arachidi in una padella.
Quando avrà raggiunto la temperatura giusta friggete le crocchette.
Ponetele su una carta da cucina e servitele calde, accanto a una scodella d'insalata di pomodori conditi con un cucchiaio di olio, un cucchiaino di cumino macinato e tre cucchiai di yogurt.
Pulite, lessate in pochissima acqua e scolate accuratamente gli spinaci, premendoli.
Tritate i funghi con i fiori di ravanello e sbucciate e tritate la cipolla.
Mischiate la farina di ceci e di riso in una ciotola, insieme alle spezie e al sale.
Aggiungete lo yogurt, la cipolla, i funghi e gli spinaci e formate delle piccole crocchette.
Versate abbondante olio di arachidi in una padella.
Quando avrà raggiunto la temperatura giusta friggete le crocchette.
Ponetele su una carta da cucina e servitele calde, accanto a una scodella d'insalata di pomodori conditi con un cucchiaio di olio, un cucchiaino di cumino macinato e tre cucchiai di yogurt.