martedì 27 dicembre 2011

Vol-au-vent dell' amicizia

Ingredienti per 8 persone:

  • 16 piccoli vol-au-vent
  • ingredienti vari
Preparazione:
Disponete i vol-au-vent sul piano di lavoro e colmateli, a gruppi di 4,
con i seguenti 
ingredienti:

1) 1 cucchiaio di gamberetti lessi,1 cucchiaio di funghi trifolati,1 cucchiaio di besciamella e prezzemolo tritati, sale e pepe.

2) 2 cucchiai di tonno sott'olio tritato, 4 acciughe sott'olio, 4 cetriolini,1 cucchiaio di maionese, prezzemolo tritato.

3) 1 cucchiaio di fagiolini lessati e 1 di patata lessa,entrambi tritati grossolanamente,1 peperone sott'olio tagliato a quadratini, 2 cucchiai di besciamella,1/2 cucchiaio di aceto bianco e dragoncello fresco.

4) g. 120 di fegatini rosolati nel burro con 1 cipollina,1 cucchiaio di brandy, 2 cucchiai di besciamella,1 cucchiaio di olive nere tritate,sale e pepe.