martedì 27 dicembre 2011

Pompelmi al granchio



Preparazione:
Tagliate a metà i pompelmi, vuotateli, scavando con delicatezza con un cucchiaio, raccogliete la polpa in una ciotola. 


Togliete i semi, le pellicole e spezzettateli, unitevi il granchio spezzettato, un trito di prezzemolo, cetriolini e capperi, mescolatevi la maionese stemperata col brandy e la panna.
Distribuite il composto nelle 4 mezze bucce del pompelmo.
Livellate la superficie, decorate ogni coppetta con spicchi di uovo sodo.
Ponete in frigorifero fino al momento di servire.

Ingredienti:

  • 2 pompelmi
  • g. 200 di polpa di granchio (lessata)
  • g. 200 di maionese
  • 2 uova sode
  • prezzemolo
  • 1 tazzina di panna
  • 1 bicchierino di brandy
  • 4 cetriolini sott'aceto
  • 1 cucchiaio di capperi
  • sale
  • pepe