Ingredienti per 4 persone:
- 2 patate lesse (op. fette di polenta)
- g. 150 di gorgonzola
- g. 200 di funghi freschi
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo q.b.
- 1 tuorlo
- olio
- burro
- sale
- pepe
Preparazione :
Pulite i funghi, tagliateli e trifolateli in un tegame con poco olio,
prezzemolo e aglio tritati, sale e pepe.
prezzemolo e aglio tritati, sale e pepe.
Sbucciate le patate e tagliatele a fette ovali,
disponetele in una teglia imburrata.
disponetele in una teglia imburrata.
Quando i funghi saranno cotti, addensateli col tuorlo.
Distribuite il composto di funghi, sulle patate,
appoggiate su ciascuna bruschetta di patata una fettina sottile di gorgonzola.
appoggiate su ciascuna bruschetta di patata una fettina sottile di gorgonzola.
Passate il tutto in forno caldo per pochi minuti a gratinare.