Ingredienti:
- g. 250 di ricotta
- g. 200 di prosciutto crudo
- 1 peperone
- 2 rametti di rosmarino
- paprika dolce q.b.
- pepe q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Tagliare il prosciutto finemente (non frullarlo, deve rimanere in piccoli pezzetti).
Lavare e tagliare a cubetti il peperone.
Togliere le foglioline dai rametti di rosmarino, lavarle e tagliarle finemente.
Passare quindi la ricotta al setaccio insieme alla paprika e
aggiungere poi tutti gli altri ingredienti,
regolando sale e pepe secondo i propri desideri.
Mescolare bene e servire dopo aver fatto riposare circa 15 minuti.
Si prepara con facilità ed assicura un successo certo in ogni tavola,
anche grazie allo scarso apporto di grassi e calorie.
Lavare e tagliare a cubetti il peperone.
Togliere le foglioline dai rametti di rosmarino, lavarle e tagliarle finemente.
Passare quindi la ricotta al setaccio insieme alla paprika e
aggiungere poi tutti gli altri ingredienti,
regolando sale e pepe secondo i propri desideri.
Mescolare bene e servire dopo aver fatto riposare circa 15 minuti.
Si prepara con facilità ed assicura un successo certo in ogni tavola,
anche grazie allo scarso apporto di grassi e calorie.