Ingredienti:
Mescolare bene i tuorli con lo zucchero, unire il burro morbido.
Incorporare il succo d'arancia, la buccia gratuggiata, la farina, il latte,
la bustina di lievito ed infine gli albumi a neve ben soda.
Mettere in forno per 50' a 160°
Tipo di ricetta: dessert
Numero di porzioni: 10
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Difficoltà: molto facile
- 400 g farina
- 300 g zucchero
- 100 g burro
- 4 uova
- 1 bicchiere di latte
- succo di 2 arance
- buccia di 1 arancia
- 1 bustina di lievito
- zucchero a velo
Mescolare bene i tuorli con lo zucchero, unire il burro morbido.
Incorporare il succo d'arancia, la buccia gratuggiata, la farina, il latte,
la bustina di lievito ed infine gli albumi a neve ben soda.
Mettere in forno per 50' a 160°
Tipo di ricetta: dessert
Numero di porzioni: 10
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Difficoltà: molto facile