Ingredienti:
|
Lavare e tagliare a fette le melanzane e friggerle in
abbondante olio salato.
Lasciarle scolare per qualche minuto su carta assorbente
per far assorbire l'olio in eccesso.
Intanto preparare la besciamella.
In una teglia stendere uno strato di melanzane, prosciutto,
mozzarella basilico e besciamella.
Seguire questo procedimento diverse volte finché
non avrete esaurito tutti gli ingredienti.
Ultimare con uno strato di besciamella,
del parmigiano grattugiato e una spolverata di noce moscata.
Infornare a 180° per 35-40 minuti circa.
abbondante olio salato.
Lasciarle scolare per qualche minuto su carta assorbente
per far assorbire l'olio in eccesso.
Intanto preparare la besciamella.
In una teglia stendere uno strato di melanzane, prosciutto,
mozzarella basilico e besciamella.
Seguire questo procedimento diverse volte finché
non avrete esaurito tutti gli ingredienti.
Ultimare con uno strato di besciamella,
del parmigiano grattugiato e una spolverata di noce moscata.
Infornare a 180° per 35-40 minuti circa.