venerdì 2 dicembre 2011

Biscotti allo zenzero




Ingredienti:


  • g. 160  farina 00
  • g.125 di burro salato
  • g.50 zuccchero a velo
  • g. 30 zenzero candito
  • g.100 cioccolato bianco 
  • 1pizzico zenzero in polvere
  • 1 tuorlo
  • zucchero di canna
Preparazione:
Mescolare la farina con lo zucchero a velo, lo zenzero in polvere e incorporare il burro freddo, "sabbiare " con la punta delle dita poi aggiungere il tuorlo, lo zenzero candito a pezzetti e il cioccolato bianco tritato grossolanamente. Far riposare in frigorifero per 1 ora, riprendere l'impasto e formare dei cilindri di almrno 3 cm. di diametro, passateli nello zucchero di canna , tagliate dei dischie disponeteli su una placca ricoperta di carta forno. Cuocete a 180° per 15'.