Ingredienti:
- g. 600 prezzemolo pulito (solo foglie)
- g. 300 sedano
- g. 800 cipolle
- 1 tubetto di concentrato di pomodoro
- l. 0.500 aceto
- g. 300 zucchero
- l. 0.600 olio evo
- sale q.b.
Procedimento:
Portate a bollore l'aceto con lo zucchero e lasciate raffreddare.
Portate a bollore l'aceto con lo zucchero e lasciate raffreddare.
Macerate prezzemolo, sedano e cipolle con l'aceto e lo zucchero.
Unite il concentrato e
fate bollire per 2 ore e 1/2, a fiamma molto bassa,
raffreddare.
Unite il concentrato e
fate bollire per 2 ore e 1/2, a fiamma molto bassa,
raffreddare.
Aggiungere l'olio e mescolare bene.
Servire con tutte le carni bollite compreso cotechino, zampone ...
*Naturalmente tritate le verdure.
Spero di aver interpretato bene lo scritto trovato tra i libri (non è la mia scrittura).
*Naturalmente tritate le verdure.
Spero di aver interpretato bene lo scritto trovato tra i libri (non è la mia scrittura).