venerdì 2 dicembre 2011

Rotolo di tacchino e tonno


Preparazione:
Tritate nel mixer, tacchino, tonno, cipolla e aglio, incorporare l' uovo, un cucchiaio di olio e la panna.
Mescolatevi  poi in una ciotola i pistacchi pelati, un velo di curry e un po di pane grattugiato, amalgamate bene il tutto e adagiatelo su carta forno, dove avrete steso delle lamelle di tartufo, arrotolate bene e vestitelo bene con la pellicola, va lessato in acqua salata con il mazzetto di odori per 40 minuti, a fuoco basso.
Da freddo tagliate a fette.

Ingredienti:


  • g. 400 di petto di tacchino
  • g. 150 di tonno (sott'olio )
  • g. 100 di panna
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di curry
  • una manciata di pistacchi
  • olio evo
  • pane grattugiato
  • erbe aromatiche
  • sale e pepe

  • La carne del tacchino andrebbe sempre macinata, per gustarla al meglio.