venerdì 2 dicembre 2011

Involtini di vitello all'Ungherese

Ingredienti:

  • 4 fettine di vitello
  • g. 300 di barbabietole precotte
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • g. 200 di fontina
  • 1 uovo
  • g. 160 di ricotta fresca
  • salvia
  • rosmarino
  • 1 cucchiaio di burro
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
Preparazione:
Battete le fettine, in modo di allargarle il più possibile.
Tritate le barbabietole e assieme alla ricotta, lavorate a crema con l' uovo battuto, la fontina a scaglie, il parmigiano, un pizzico di sale, pepe e noce moscata.
Ottenuto un composto omogeneo, distribuirlo sulle fette di carne.
Arrotolate le fettine a involtino e fermate i lembi della carne con degli stecchini.
Rosolate nel burro, girateli e unite le erbe aromatiche e mezzo bicchiere di acqua salata, coprite e terminate la cottura.