Infarina i bocconcini di carne in modo leggero con farina, con paprika dolce e peperoncino in polvere. ponili in una casseruola dove avrai già fatto sciogliere del burro,
Attendi che siano ben rosolati per poi cominciare la cottura aggiungendo poco alla volta del brodo di carne,
aggiungi a tuo piacimento altra paprika in polvere ed altro peperoncino ed un pizzico di sale:
quando vedi che la carne è vicina alla cottura, spruzza una buona dose di Worcestershire sauce ed una spruzzatina di aceto di vino bianco.
a questo punto versa la panna acida, 150 ml. spegni la fiamma e fai amalgamare.
La preparazione dovrà risultare abbastanza morbida e sugosa.
Esiste una variante, aggiungere a cottura quasi ultimata anche un 100 g. di mais dolce per uso alimentare. Se non trovi la panna acida, preparala tu, aggiungendovi uno yogurt magro e un po di aceto.
con paprika dolce e peperoncino in polvere.
ponili in una casseruola dove avrai già fatto sciogliere del burro,
Attendi che siano ben rosolati per poi cominciare la cottura
aggiungendo
poco alla volta del brodo di carne,
aggiungi a tuo piacimento altra paprika in polvere ed altro
peperoncino ed un pizzico di sale:
quando vedi che la carne è vicina alla cottura,
spruzza una buona dose di Worcestershire sauce ed
una spruzzatina di aceto di vino bianco.
a questo punto versa la panna acida,
150 ml. spegni la fiamma e fai amalgamare.
La preparazione dovrà risultare abbastanza morbida e sugosa.
Esiste una variante,
aggiungere a cottura quasi ultimata anche un 100 g. di mais
dolce per uso alimentare.
Se non trovi la panna acida,
preparala tu, aggiungendovi uno yogurt magro e un po di aceto.