Ingredienti:
- g. 250 di miele
- g. 250 di cioccolato fondente (per il dolce)
- g. 250 di cioccolato fondente (per la copertura)
- g. 250 di noci tritate
- g. 125 di nocciole tritate tostate
- g. 125 di mandorle tritate
- 2 cucchiai di marsala
- noce moscata
- cannella
- g. 100 di farina
- 2 cucchiai cacao in polvere
Preparazione:
Fate sciogliere il miele in un pentolino per qualche minuto.
Togliete dal fuoco, fate intiepidire, aggiungete il cioccolato a pezzi e fatelo sciogliere.
Unite la frutta secca, polvere di noce moscata e cannella, farina, cacao e marsala.
Impastate per bene.
Mettete il composto in una teglia imburrata e infarinata e infornate a 160° per 30 minuti circa.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
Appena il dolce è pronto,
mettetelo in un piatto e ricopritelo con il cioccolato fuso.
Fate raffreddare prima di servire.