Ingredienti :
- g. 300 di carne macinata
- g. 100 di sedano
- 3 carote
- 3/4 di cipolla bianca
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pomodoro maturo (non quelli verdi da insalata, per intenderci)
- 3 cucchiai di vino rosso
- g. 250 di sale grosso
Si inizia pulendo le verdure e tritandole nel frullatore grossolanamente,
poi le metteremo in un tegame con il macinato
il sale e il vino rosso e lasceremo cuocere a fuoco basso per 30 minuti,
con un coperchio che lasci uscire il vapore che si formerà durante la cottura,
mescolando di tanto in tanto.
poi le metteremo in un tegame con il macinato
il sale e il vino rosso e lasceremo cuocere a fuoco basso per 30 minuti,
con un coperchio che lasci uscire il vapore che si formerà durante la cottura,
mescolando di tanto in tanto.
A questo punto con il mixer omogeneizzeremo il tutto.
Stendete il composto ottenuto su carta forno, date una forma rettangolare e ponete il tutto in freezer.
Quando sarà gelato togliete dal freezer e tagliate a dadini, ora avvolgeteli nella pellicola ad 1 a 1 e riponete in freezer, pronti all'uso.
Stendete il composto ottenuto su carta forno, date una forma rettangolare e ponete il tutto in freezer.
Quando sarà gelato togliete dal freezer e tagliate a dadini, ora avvolgeteli nella pellicola ad 1 a 1 e riponete in freezer, pronti all'uso.