Ingredienti:
- kg. 1 di polpa di vitello
- g. 600 di petto di pollo
- g. 600 sedano
- g. 600 carote
- g. 400 cipolle
- kg. 1 sale grosso
Preparazione :
Mettere tutto il sale sul fondo di una pentola di capienza adeguata,
aggiungere tutti gli altri ingredienti tagliati a tocchetti ,
mettere sul fuoco basso.
Mescolare spessissimo.
Quando il sale è sciolto completamente,
frullare il tutto. ( tempo cottura: 2 ore e mezza circa )
Conservare in barattolini di vetro in frigorifero.
Si conserva per 3 mesi, adeguare le proporzioni in base alle necessità,
oppure fatelo in società e dividetelo,
op. conservatelo in congelatore nelle formine del ghiaccio.
aggiungere tutti gli altri ingredienti tagliati a tocchetti ,
mettere sul fuoco basso.
Mescolare spessissimo.
Quando il sale è sciolto completamente,
frullare il tutto. ( tempo cottura: 2 ore e mezza circa )
Conservare in barattolini di vetro in frigorifero.
Si conserva per 3 mesi, adeguare le proporzioni in base alle necessità,
oppure fatelo in società e dividetelo,
op. conservatelo in congelatore nelle formine del ghiaccio.