Ingredienti:
- g. 500 di polpa di vitello
- g. 500 di polpa di manzo
- g. 300 petto di pollo
- g. 300 polpa di maiale
- g. 600 g sedano
- g. 600 g carote
- g. 400 g cipolle
- kg.1 di sale grosso integrale
- 1/2 bicchiere di marsala secco
- 2 foglie di alloro
- bacche di ginepro.
Preparazione :
Mettere tutto il sale sul fondo di una pentola di capienza adeguata,
aggiungere tutti gli altri ingredienti tagliati a tocchetti e il marsala,
mettere sul fuoco basso.
Mescolare spessissimo.
Quando il sale è sciolto completamente,
eliminare le foglie di alloro e le bacche di ginepro e frullare il tutto.
Conservare in barattolini di vetro in frigorifero.
Nota:
Si conserva per 3 mesi, adeguare le proporzioni in base alle necessità,
oppure fatelo in società e dividetelo.
Op. E' consigliabile congelarli nelle formine del ghiaccio.
Op. lo stendete su carta forno, date una forma rettangolare o quadrata, ponete in freezer, una volta solidificata tagliate a cubetti, avvolgete cadauno con pellicola e riponete in freezer.
aggiungere tutti gli altri ingredienti tagliati a tocchetti e il marsala,
mettere sul fuoco basso.
Mescolare spessissimo.
Quando il sale è sciolto completamente,
eliminare le foglie di alloro e le bacche di ginepro e frullare il tutto.
Conservare in barattolini di vetro in frigorifero.
Nota:
Si conserva per 3 mesi, adeguare le proporzioni in base alle necessità,
oppure fatelo in società e dividetelo.
Op. E' consigliabile congelarli nelle formine del ghiaccio.
Op. lo stendete su carta forno, date una forma rettangolare o quadrata, ponete in freezer, una volta solidificata tagliate a cubetti, avvolgete cadauno con pellicola e riponete in freezer.