Ingredienti :
- 4 cosce di pollo
- g. 200 di funghi trifolati
- g. 400 di cardi sbiancati
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- olio evo q.b.
- timo
- rosmarino
- prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- sale
- pepe
Preparazione:
Rosolate le coscette di pollo in un tegame con olio timo e rosmarino, tritati.
Quando saranno dorate da ambo i lati,
bagnatele col vino e fate cuocere piano piano per 30'.
A parte: lessate i cardi, lavati e tagliati a pezzi.
Una volta cotti, tagliateli a striscioline sottili e
saltateli in padella con la cipolla tritata e un po di olio.
Per trifolare i funghi:
Pulite e tagliate a fettine,
cuocere in una padella con olio e
uno spicchio di aglio in camicia (poi toglierete),
a cottura ultimata, spolverate col prezzemolo.
Quando le cosce saranno cotte,
versate i funghi e i cardi, aggiustate di sale e pepe.