Ingredienti:
- g. 500 di polpa di vitello o altro
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 2 foglie di alloro
- 1 cucchiaino di droghe (misto di spezie macinate)
- 2 patate
- 2 carote
- g. 200 di castagne da sbucciare
- g. 200 di cipolline
- farina q.b.
- olio evo
- sale
- pepe
- noce moscata
Preparazione:
Tagliate la carne a cubetti, infarinatela e rosolatela con poco olio,
assieme alla cipolla tritata.
assieme alla cipolla tritata.
Unite le castagne sbucciate, l' alloro e gli aromi, bagnate col vino .
Fate cuocere per 45'.
Aggiungete le patate a dadini,
le carote a rondelle e le cipolline, sale, pepe e noce moscata,
coprite e finite di cuocere, se necessita liquido,
aggiungete acqua o brodo bollente.
le carote a rondelle e le cipolline, sale, pepe e noce moscata,
coprite e finite di cuocere, se necessita liquido,
aggiungete acqua o brodo bollente.