venerdì 2 dicembre 2011

Spezzatino montanaro

Ingredienti:


  • g. 500 di polpa di vitello o altro
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 foglie di alloro
  • 1 cucchiaino di droghe (misto di spezie macinate)
  • 2 patate
  • 2 carote
  • g. 200 di castagne da sbucciare
  • g. 200 di cipolline
  • farina q.b.
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
Preparazione:
Tagliate la carne a cubetti, infarinatela e rosolatela con poco olio, 
assieme alla cipolla tritata.
Unite le castagne sbucciate, l' alloro e gli aromi, bagnate col vino .
Fate cuocere per 45'.
Aggiungete le patate a dadini,
le carote a rondelle e le cipolline, sale, pepe e noce moscata, 
coprite e finite di cuocere, se necessita liquido, 
aggiungete acqua o brodo bollente.