Ingredienti:
Preparazione :
Lavate la frutta, snocciolate le amarene,e mettete a cuocere col succo di limone, unite la busta di pectina e mescolate,
per 1 minuto, unite lo zucchero e portate a bollore per 8 minuti.
Se non volete usare la busta,
sostituitela con 2 mele e usate 400 g. di zucchero,
la cottura è un po più lunga.
- g. 750 amarene
- g. 250 lamponi
- un limone, il succo
- g. 800 di zucchero
- 1 busta di pectina
Preparazione :
Lavate la frutta, snocciolate le amarene,e mettete a cuocere col succo di limone, unite la busta di pectina e mescolate,
per 1 minuto, unite lo zucchero e portate a bollore per 8 minuti.
Se non volete usare la busta,
sostituitela con 2 mele e usate 400 g. di zucchero,
la cottura è un po più lunga.