Ingredienti :
Pasta fresca :
Preparare la pasta e il ripieno con gli ingredienti dati.
Formare dei tortelli a forma triangolare.
Cuocere in acqua bollente salata, nel frattempo avrete preparato il sughetto di funghi secchi e passati al mixer,
aggiungere la panna e condire i tortelli spolverare con il parmigiano
Pasta fresca :
- 200 g farina 00
- 100 g semola
- 2 uova
- 2 cucchiai di spinaci lessati e tritati finemente
- 300 g ricotta
- 200 g gorgonzola
- 1 uovo
- pizzico di sale
- una manciata di funghi secchi
- 1 scalogno piccolo
- prezzemolo q.b.
- olio, sale q.b.
- 250 g panna da cucina
- parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Preparare la pasta e il ripieno con gli ingredienti dati.
Formare dei tortelli a forma triangolare.
Cuocere in acqua bollente salata, nel frattempo avrete preparato il sughetto di funghi secchi e passati al mixer,
aggiungere la panna e condire i tortelli spolverare con il parmigiano