Ingredienti :
- kg. 1 di pomodori
- g. 500 di melanzane
- g. 500 di mozzarella
- basilico
- origano
- pepe
- g. 200 di farina
- 2 uova
- sale
- olio e.v.o.
- olio per friggere
Preparazione :
Preparate la pasta, unendo farina e uova e un pizzico di sale, ed impastando fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Lasciate riposare 30', quindi tirate in sfoglie sottili.
Tagliate le melanzane a rondelle, mettetele a spurgare su di un piatto, ricoperte di sale.
Tagliate a dadini i pomodori e fateli marinare con basilico, origano, sale,
pepe e 2 cucchiai di olio e.v.o.,
pepe e 2 cucchiai di olio e.v.o.,
Friggete le melanzane, e fatele sgocciolare su carta assorbente.
Ungete uno stampo con i bordi non troppo alti, rivestite con la pasta fresca, e riempite con strati alternati di pasta,
poi melanzane e fette di mozzarella condite con la marinata di pomodori.
poi melanzane e fette di mozzarella condite con la marinata di pomodori.
Terminate con mozzarella e pomodori.
In forno caldo a 200° per 45'.