Ingredienti:
Stemperare la farina in poco brodo ed aggiungerla pian piano al brodo che bolle assieme alle fette di limone e al fiore di macis.
Mescolare energicamente lasciando cuocere.
Per ultimo si uniscono i tuorli e i capperi e si toglie dal fuoco.
Ora si aggiunge il burro amalgamandolo bene.
La salsa è pronta, e va servita calda in tavola per accompagnare pesce.
- g. 125 burro
- 3 tuorli di uovo
- 1/2 tazza di capperi
- 3/4 di litro di brodo di carne
- 1 cucchiaio di farina
- 3 fette di limone prive di semi
- un po di fiori di macis
Stemperare la farina in poco brodo ed aggiungerla pian piano al brodo che bolle assieme alle fette di limone e al fiore di macis.
Mescolare energicamente lasciando cuocere.
Per ultimo si uniscono i tuorli e i capperi e si toglie dal fuoco.
Ora si aggiunge il burro amalgamandolo bene.
La salsa è pronta, e va servita calda in tavola per accompagnare pesce.