sabato 5 novembre 2011

Riso, carne e verdure (4 mesi)

Ingredienti:

  • 3 foglie tenere di scarola
  • 1 carota media
  • 1 patatina
  • 1 ciuffo di prezzemolo senza gambo
  • g. 20 di carne di vitello
  • 1 cucchiaino di olio evo ( extravergine )
  • 1 cucchiaio raso di riso
  • cc. 150 di acqua
  • sale q.b.
Procedimento :
In un pentolino, mettete il riso e versate l' acqua, salate leggermente.
Fate cuocere per circa 20'-25'.
A parte preparate le verdure:
raschiate le carote e pelate la patatina e lavatela assieme alle altre verdure.
In un tegamino di acciaio inox portate a ebollizione l' acqua necessaria per cuocere le verdure,
quando bolle mettete la carne, la carota tagliata a rondelle, la patatina e il sedano tagliato a pezzetti.
Circa 6-7 minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungete la scarola e il prezzemolo.
Scolate le verdure e la carne ( tenete il brodo ), e mettete il tutto nel frullatore col riso scolato, omogeneizzate. 
Nel caso in cui la ''pappa '' risultasse troppo densa, diluitela utilizzando il brodo delle verdure.
Travasate nel piatto, condite con l' olio.