Ingredienti:
In un pentolino di acciaio inox,
portare a ebollizione l' acqua per la cottura.
Quando l' acqua bolle, mettere la carne e la carota,
ben raschiata e tagliata a rondelle,
5'-6' prima del termine cottura, mettere le foglie di spinaci,
col mestolo forato, scolate la carne e le verdure,
e le metterete nel frullatore.
A parte con l' acqua di cottura delle verdure, preparate la crema di farina diastasata e versandola nel bicchiere del frullatore.
Omogeneizzate.
Versate in un piattino e condite con l' olio e sale.
- 3 foglie di spinaci
- 1 carota media
- g. 20 di petto di pollo
- 1 cucchiaio raso di farina '' diastasata '' (cereali etc. etc... )
- olio evo
- sale q.b.
In un pentolino di acciaio inox,
portare a ebollizione l' acqua per la cottura.
Quando l' acqua bolle, mettere la carne e la carota,
ben raschiata e tagliata a rondelle,
5'-6' prima del termine cottura, mettere le foglie di spinaci,
col mestolo forato, scolate la carne e le verdure,
e le metterete nel frullatore.
A parte con l' acqua di cottura delle verdure, preparate la crema di farina diastasata e versandola nel bicchiere del frullatore.
Omogeneizzate.
Versate in un piattino e condite con l' olio e sale.